Foie gras au Whisky & Miel de sarrasin (200g / 500g)

Prix au kilo : voir description

N’hésitez pas à nous contacter pour voir si nous pouvons à nouveau être réapprovisionné à temps pour votre commande.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégorie :

Foie gras au Whisky & Miel de sarrasin

Notre foie gras provient de canards élevés en plein-air aux pieds des volcans du Puy-de-dôme (63).

Préparé et cuit par nos soins, avec un assaisonnement de sel de Guérande & baies de Pen Bron (le « poivre des marais salants ») et un mélange de poivres noir & blanc. Nous avons utilisé également dans cette recette un whisky irlandais BlackBush et un miel de sarrasin pour relever notre foie gras et lui apporter arôme et douceur pour un résultat riche et gourmant.

Conditionné sous vide, avec deux portions au choix : 200g ou 500g

Poid de la portion

200g, 500g